Ieri si è svolta la quarta edizione del Trofeo delle Province Trivenete, manifestazione per rappresentative provinciali della categoria ragazzi ad Abano Terme. Quattro atlete dell’AOV sono state convocate nella rappresentativa vicentina. Leo Grace Odje vince i 60 con il nuovo primato provinciale di 8”08, settima Alba Pellizzari che si migliora fino a 8”59. Progressi anche per Zoe Pretto, undicesima con 8”71 e per Beatrice Cavazza Ceccato con 8”94. Le quattro atlete sono state convocate per la staffetta 4×100 dove hanno chiuso al secondo posto con il crono di 53”24, dietro a Treviso che ha vinto con 53”05. Nella classifica conclusiva la rappresentativa vicentina ha chiuso al secondo posto con 205 punti a solo due punti dal primo posto di Treviso con 207 punti.