La junior Fongaro scende a 24″38 nei 200 a Rieti

Questa domenica si sono svolti i Campionati regionali per la categoria ragazzi nella pista di Grumolo delle Abbadesse. L’Atletica Ovest Vicentino colleziona buoni risultati grazie ai giovani atleti che stanno migliorando di gara in gara. Leo Grace Odje conquista il terzo posto nei 60 metri con il crono di 8″32. Settimo posto per la compagna Matilde Stupiggia con 8″57 a pari merito con Irene Rudella (Atl. Bovolone). Nei 1000 terzo gradino del podio per Ludovica Dambruoso con il crono di 3’20″70. In gara anche la compagna di squadra Caterina Lovato, 19° con 3’45″72. Entrambe realizzano il loro miglior crono. Clara Magnabosco è dodicesima nel peso con 7.75 e Francesca Gualdo è 20° nei 2km di marcia con 14’02″40, non distante dal personale.

Caterina Lovato e Ludovica Dambruoso

Questo weekend si sono svolti anche i campionati italiani su pista U20 con la partecipazione, in veste AV Brazzale, della velocista Giulia Fongaro, allenata dal tecnico Diego Zocca. Doppio impegno per Giulia: sabato ha chiuso settima nei 100 con 12″30 e domenica ha sfiorato di 5 centesimi il bronzo nei 200 migliorandosi fino a 24″38.