Ottimi riscontri arrivano per l’Atletica Ovest Vicentino dal campionato provinciale, individuale e di società, di prove multiple che si è svolto a Bassano nel weekend. Benedetta Dambruoso, Annachiara Cedri e Bianca Cavaliere si sono cimentate nel pentathlon (80 hs, alto, lungo, giavellotto, 600) sotto la guida del tecnico Nicola Tronca, già campione italiano junior di decathlon, in collaborazione con Gabriele Rapuano. Benedetta vince la classifica finale con 3694 punti primeggiando in tre prove: nell’alto dove porta il suo personale a 1.53, nel lungo con 5.16 e nei 600 chiusi in 1’44″8. Nelle restanti prove ottiene 12″7 negli 80hs e 20.21 nel giavellotto. La compagna di squadra Annachiara Cedri chiude ai piedi del podio con 2669 punti siglando due nuovi personali negli 80hs, con 14″6, e nel lungo, con 4.49. Buon lancio nel giavellotto con 26.36, nell’alto 1.32 e nei 600 2’10″5. Buona prova anche di Bianca Cavaliere 31esima con 1571 punti che ottiene anche un nuovo primato nel lungo di 4.29, ben comportandosi nelle altre tre discipline 80hs (17″8), giavellotto (11.72), alto (1.26) e 600 (2’19″6). La classifica finale del campionato provinciale di società, che teneva in considerazione le prestazioni di tre atleti, premia l’Atletica Ovest Vicentino con 7934 punti precedendo la Polisportiva Dueville, seconda con 7831 punti.