Un altro weekend di gare per gli atleti dell’Atletica Ovest Vicentino. Numerosi i piazzamenti sul podio per i giovani della categoria cadetti e ragazzi. Sabato scorso, al campo Perraro di Vicenza, la cadetta Benedetta Dambruoso sfreccia velocissima negli 80, vincendo in 10”1, e si aggiudica il lungo con un balzo fino a 5.20. La scorsa settimana aveva riportato il successo nell’alto. Sempre nell’alto si mette in mostra il cadetto Michele Mecenero, secondo con 1.49, a cui segue il settimo posto nei 300hs chiusi in 50″2. Nei 3km di marcia terzo posto per Veronica Poletto (26’08″5) seguita dalla compagna Cloè Caldonazzo (26’09″5). Nei 300 hs buon sesto posto in 58”9 per Annachiara Cedri, in pedana anche nel lungo dove è decima con 4.26. Anna Pozza corre i 300 con barriere in 59″2. Si sono messi alla prova nei 1000 metri Nicole Pezzo, decima (4’08″5), e Koshiv Raj capace di correre in 3’36″4. Nella giornata, riservata alla categoria ragazzi, sale sul podio Anna Melanie Berton, seconda nei 60hs in 10″1. Nella stessa gara l’Atletica Ovest Vicentino registra il quinto posto per Alba Pellizzari (10″8), il settimo di Matilde Stupiggia in 11″,quest’ultima undicesima nell’alto con 1.25. Zoe Pretto chiude al quinto posto nell’alto con 1.28, stesso piazzamento nei 1000 per Caterina Lovato 3’53″2. Ben si comporta nel mezzofondo anche Sofia Ilic, 11° con 4’03″5. Ottavo posto nel vortex per Grace Odje con 26.11.