Un inizio promettente per l’Atletica Ovest Vicentino. Terminate le campestri e le indoor è arrivata l’ora di scendere in pista. Il primo appuntamento provinciale si è tenuto questo weekend a Bassano organizzato dal Gruppo Atletico Bassano. In gara sabato gli atleti della categoria cadetti e ieri quelli della categoria ragazzi. Nella prima giornata di gare si registra l’ottima prova di Benedetta Dambruoso che si aggiudica il lungo con un balzo oltre i 5 metri di 5.16 ed è seconda negli 80 metri con 10″4, prova di velocità corsa dopo l’ultimo salto del lungo. In pedana nel lungo anche Annachiara Cedri, nona con 4.35. Domenica è stato il turno dei ragazzi. Anche in questa occasione non sono mancati podi. Secondo posto di Clara Magnabosco nel peso con 8.79 e nono posto per Flavia Baholli con 7.15. Nel lungo Anna Melanie Berton è terza con 4.22, ben si comportano Matilde Stupiggia (3.89), Ludovica Dambruoso (3.79), sorella di Benedetta. Buona quinta piazza negli 80 metri per Grace Odje (8″5) seguita dalle compagne di squadra Matilde Stupiggia e Ludovica Dambruoso seste a parimerito con il crono di 8″7. Francesca Gualdo si è messa alla prova nei 2km di marcia chiudendo quinta in 15’12″4. Al maschile chiude ai piedi del podio Francesco Santolin nel peso (10.51) e nono posto per Marco Dal Dosso (9.54), per lui stesso piazzamento anche nei 60 a parimerito con Santolin in 8″8.